Chairmassage: Как семейная пара запустила первый в Алматы сервис массажа с выездом в офис

Chairmassage: Как семейная пара запустила первый в Алматы сервис массажа с выездом в офис

Ошибки и цели

Мы хотели предложить офисным сотрудникам делать не только массаж, но и маникюр. Мастера найти было сложно: многие работницы на деле оказываются безответственными. Сначала мы поставили точку в Smart Point, но ее закрыли через две недели — она не подходила по концепции бизнес-центра. Еще мы доверились неопытному мастеру, в первый раз она старалась, а дальше забила. Это подпортило нам репутацию. Пока мы свернули это направление, но на время. Откроем позже под другим брендом, так посоветовал сделать знакомый маркетолог. Chairmassage должен больше ассоциироваться со здоровьем.

Наша цель — открыть Chairmassage в аэропортах, поставить своеобразный экспресс-спа с разными услугами. Мы связывались с аэропортом Алматы, но пока нам отказали, так как нет места. Написали письмо акиму Турксибского района Павлу Кулагину, ждем ответа.

Финансовые цели на этот год — зарабатывать миллион тенге в месяц. Этого реально добиться, если у нас будет пять массажистов на выезде и хотя бы один корпоративный договор. А там уже можно будет полноценно выходить и на Астану.

Статья полностью https://www.the-village.kz/village/business/businessmen/4829-chairmassage

 

By |2019-11-19T13:53:54+00:00Ноябрь 19th, 2019|Categories: Uncategorized, Новости и события|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment